Пока капли

Пока капли скользят
По стеклу
Закрою глаза
Словно сплю

Прижимаясь к нему
Щекой
И одному
Так легко

Быть среди тех
Кто крест
Ставит на блеск
И успех

Зная что
до зари
Все успеют
в Париж -
Город
    Поехавшиж
        Крыш...

               1991 г.


Рецензии