Ностальгия, слезы, расставанья
Радости последней Благодать.
Поиск Истин – вечные скитанья,
Чтоб Любить,Надеяться и Ждать.
Хватит ли скитальцу слёз и силы?
Хватит ли Терпения идти?
Краток путь бывает до могилы
И тернисты в жизни все пути.
Встретится ли с девой он далёкой,
Чтоб, целуя душу ей открыть?
Или так и сгинет одинокий,
Чтоб о ней навеки позабыть?
Не Напрасно всё ему Даётся.
Лишь Страдая можно Оценить.
В жизни всё в Сравненье Познаётся,
Как же без Страданий здесь прожить?2009
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №109063006584