я не бог и не черт
я Человек!!!
НО!!!
я чувствую каждый миг
трепет времени вокруг
ощущаю движение пространства
слышу любовь
НО!!
мне не понять
мне не уловить
когда уходит она
бежит от любви
отвернувшись от меня
со слезами на глазах
с раною в сердце
Свидетельство о публикации №109063006563