Я тобой зараженА!

Я тебе совсем не нужнА,
У тебя свои портреты,
Я тобой зараженА –
Вот такое нынче лето!

Я тобою заболела, -
Аллергия на разлуку,
Излечится, не сумела, -
Снова в сердце тянет скуку.

Снова тянет разум, тело,
Лишь к тебе, чтоб вместе только,
Никакого нет предела,
Никакого нету толка!


Рецензии