На какую букву?
Галина Кудряшова
...
Только с этим полом здесь не густо,
Попытать бы счастья в городУ.
А чего! С таким размером бюста
Я и в городУ не пропаду.
Может быть мне улыбнётся случай,
Я, чай, из девиц не всех хужей.
В городУ, поди, намного лучше
В смысле состоятельных мужей.
...
Полный текст http://stihi.ru/2009/05/02/27
На какую букву?
Как-то раз мне улыбнулся случай,
Я попала в Лотто Миллион,
Был там Якубович... Всяко лучше,
Чем с картошкой разгружать вагон!
И с тех пор на буквы я запала,
Что ни слово - думаю сперва,
Что в конце стоит, а что сначала,
В общем, ну сплошная чехарда!
Ведь в деревне нашей скукотища,
Кто на М, с утра уже бухой,
Кто на Ж, тому по жизни личной
Нету перспективы никакой!
С под меня тут многие страдают...
Ну я Ш, ну что еще сказать?
Раз вожжа под Х мне попадает,
Тут меня совсем не удержать!
Никаких у нас разнообразий,
А гормон играет будь здоров!
В плане эротических фантазий -
Только дергать сиськи у коров!
Как со мною справиться не знают,
Я ведь все же взрослая уже...
Иногда на курсы отправляют,
Хорошо, что не послали в Ж...
Вот такая Ж у нас творится...
Всё тоска, прям с самого утра.
В город У придумала я смыться.
Собираю вещи, мне пора!
Свидетельство о публикации №109063006521
Лера Богу 22.07.2009 23:39 Заявить о нарушении