тебе...
Боялась подскользнуться в мыслях о тебе,
И в нервных эмоциях последних ссор
Середины марта я провожала день.
Что поделать… нашлось 1000 причин,
Чтобы оправдать себя перед собой,
Когда ветер мне прическу теребил
Я была прелестной , я не скрою…
Правда ты и сам вполне хорош,
Но какая к черту разница . По мне так
В середине марта я , похоже,
Окажусь тобою незадета.
Но когда ты поцелуешь шею
Соблазнив меня прекрасным телом
Веки приоткрыв, тебе сумею
Простить всё дурное, что ты сделал …: ))
тебе, любимый
Свидетельство о публикации №109063006519