малышка

Я СТРАННАЯ МАЛЫШКА...
ТЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ГОВОРИШЬ МНЕ, ЧТО Я СТРАННАЯ
И УМНАЯ, КАК НИ ПАРАДОКСАЛЬНО...
ПУСТЬ ДАЖЕ И БЛОНДИНКА С СЕРЫМИ ГЛАЗАМИ.

Я ОТПУСКАЮ ТЕБЕ ВСЛЕД
ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЕВ СТАЮ
ТЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ГОВОРИШЬ МНЕ, ЧТО Я СТРАННАЯ...
Я ЗНАЮ...

ПРО ЭТО И ПРО МНОГОЕ ДРУГОЕ
ЧТО БЫЛО БЕЗ ТЕБЯ
И МОЖЕТ БЫТЬ УЙДЕТ С ТОБОЮ.

ТЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ГОВОРИШЬ МНЕ, ЧТО Я СТРАННАЯ
ДА НЕТ! Я РАЗНАЯ, Я ВСЯКАЯ, Я ЗЛАЯ,
Я-СУЩНОСТЬ ПОНИМАНИЯ ТЕБЯ,
Я СТЕРВА, Я БЛОНДИНКА, Я- СВОЯ.

И СЛИШКОМ ЧАСТО Я БЫВАЮ ТОЙ,
КОТОРУЮ ТЫ СЧЁЛ БЕЗУМНОЙ, НЕЖНОЙ, ДОРОГОЙ...
                И СТРАННОЙ!
Я СЧИТАЮ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СНОВА
УВИДЕТЬ ЦВЕТА ЗОЛОТОГО
ОТБЛЕСК ОТ МОИХ ВОЛОС
В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
          ЕЩЕ ВОПРОС?
..............Я СТРАННАЯ-ОТВЕТ   


Рецензии