иногда
УМОЛЯЮ СЕБЯ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ЕЩЕ НА НОГАХ...
ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ТОГО, КАК ТЕРЯЯ СОЗНАНИЕ
МОЁ СЕРДЦЕ В КОНВУЛЬСИЯХ ПРОСИТ ПОЩЕЧИНЫ ВЗМАХ...
А ПОТОМ Я УМРУ ТИХО СИДЯ В КАФЕШКЕ НА СТУЛЕ
КОВЫРЯЯСЬ НОЖОМ НА ТАРЕЛКЕ И КРОШКУ СМАХНУВ,
СВОЕ СЕРДЦЕ ТУДА ПОЛОЖУ, ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ ПУЛИ
КАЖДЫЙ РАЗ БУД-ТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗУБЫ ПОКРЕПЧЕ СОМКНУВ.
ВОТ ОДНА, ВОТ ВТОРАЯ, ХОЛОДНЫЙ ДЕСЯТОК СО ЗВОНОМ
УПАДЕТ НА СТЕКЛО РАСПЛЫВАЯСЬ КАПЕЛЬЮ В УШАХ,
ВСЁ УДАЧНО ПРОШЛО, ПУСТЬ С ПРОТЯЖНЫМ НЕМЫСЛИМЫМ СТОНОМ,
НО ЗАПЛАТКИ НА МЕСТЕ И СЕРДЦЕ СПОСОБНО ДЫШАТЬ...
ИНОГДА Я БЫВАЮ УБИТА ТВОИМИ СЛОВАМИ...
УМОЛЯЮ, НЕ НАДО! МНЕ БОЛЬНО И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...
Я ВОСКРЕСШЕЕ СЕРДЦЕ СВОЕ ЗАКРЫВАЮ РУКАМИ...
Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ...Я ТЕБЯ ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ...
Свидетельство о публикации №109063006503
Zubka 12.06.2013 21:09 Заявить о нарушении