Что свет, что тьма, когда любви нет рядом

Что свет, что тьма, когда любви нет рядом,
Что свет, что тьма, когда душа одна.
Что свет, что тьма, растворено все взглядом
Любого ангела с душой, как у орла.
Он подойдет, обнимет душу нежно,
Он подойдет, а может и она.
Любовь жива, она лишь душу греет,
Не обижай ее! Она у нас одна...


Рецензии