Когда любовь не знаешь, что такое
Когда любить ты хочешь, но никак,
Доверься мне, забей на все устои,
Я расскажу все, комплекс твой - пустяк.
Приди, спроси, и все как есть отвечу,
Приди, спроси, скажи: "Тебя люблю
Я обниму, любовью обеспечу,
Не просто так, взаимность отдаю.
Лишь подойди, один твой взгляд увижу,
Лишь подойди, по взгляду все пойму.
Люблю, ценю тебя, я не обижу,
С тобой навек по жизни я пойду.
Свидетельство о публикации №109063006490