Весёлая минутка

***
В полдень звонит мне подруга;
Чтооо? – ты спишь ещё, ватруга…
Люди трудятся во всю.
Я, не люди, и я, сплю.
травень 2009 sava


весёлая минутка

месяцы летят листвою.
уже и май,
а помнишь тот декабрь?
я приласкал тебе воставшею главою
и не хотя уж, что то там порвал.
потом мы жрали разные закуски,
я с коньяком, мороженное ел.
ты мне клялась, меня ты обожаешь,
а я с тебя воистину - ху-ел.
вот так и вышло, первый и последний
предновогодний был тот наш роман.
на завтра зашивали вам ту нежность,
а я с ангиной, через день, лежал.
куда ты далась я давно не знаю,
и клятвы те как утренний туман;
нет, повторить ту встречу я желаю.
волнует, как зашили тот изЪян.

sava 05.09


***

не выключайте свет, дорожку для амура.

когда вас высветит флиртующий фонарь,
я атакую, как голодная акула
и превращаю вас в растерзанную тварь.

не выключайте свет, дорожку для амура
не требуйте расплаты за любовь
я буду побеждён простою красотой
и перед нею преклонюсь я вновь и вновь.

но если долг нависнет за утехи
мне будет вреден к вам мой поцелуй
и вы узнаете как может быть коварен
и беспощаден мой жестокий ум.

не выключайте свет, дорожку для амура
расстаньтесь с гордостью, убийцею души
отбросьте мысли что вы - дура,
и отдавайтесь странностям любви.
sava

мучает гордость? - поможет конец, всему венец.
sava 2009


***
обида женская, границы не имеет
она как нож укрытый за спиной
и если что, она сумеет
без всякой жалости расправиться с тобой.
sava 26.02.09


***
когда своею мудростью убогой
начнёт хвалиться искренне дурак
то мудрецу останется лишь мирно
сказать ему;
- ты прав мной уважаемый - чувак! ( чувак - кастрированый ишак)
sava 16.03.09


Рецензии