Солдат
Своей старушке прядь волос,
За ухо,улыбаясь,вставив
Пшеничный золотой колос...
Написанная весть о сыне
Чужой рукой,сгорит в огне.
Ушел солдат,теперь отныне
Он не вернется по весне...
"Зачем,сынок мой,солнце встало?
Зачем луна горит в окне?
Зачем тебя уже не стало?
Зачем еще живется мне?"
И день и ночь ту прядь целует,
И день и ночь твердит одно.
Лишь мышь украдкою ворует
Пшеницы золотой зерно...
21.03.02
Свидетельство о публикации №109063000648
Ломающая Стереотипы 30.06.2009 02:40 Заявить о нарушении