Ложь!! нужна ложь!!
омоложения тел
для контроля над ситуацией
в ряде семейных передряг
нужно малость - Да! малость!!
Ложь!! нужна ложь!!
козни на стороне
так небольшие измены
перетрушенные сладкой ложью
тайные встречи - жаркий секс
укутанный в липкий сладостный
пафос радостный - процесс
каждый рад слишком доволен
Ложь связывает узы
развязывает руки для страсти
поцелуев с оглядкой
проникновений нервных
под фонарями устоев моральных
Свидетельство о публикации №109063006465
Даниловцева Людмила 30.06.2009 22:13 Заявить о нарушении