В Таверне

Печальный день, заплаканно окно.
И дождь упрямый топает по крыше.
А мне сегодня так уютно и тепло,
Как хорошо, что нас никто не слышит.

Не слышит равнодушный официант-
Заказ ваш будет  через несколько минут.
В тебе родная есть такой талант,
С тобою годы не идут, бегут.

И говорим как Буд-то ни о чем,
Жаркое стынет в сумраке вечернем,
И шарфа шелк не скрыл твое плечо,
Кафе с названием ласковым «В Таверне»!

И пусть года не берегут меня,
И волос сединою побеленный,
«В Таверне» нашей, только Ты и Я-
Мальчишка в тебя по уши влюбленный!


Рецензии