Побочные романы...

Побочные романы.
От них мы как бы пьяны
и как бы наркоманы.

Они для нас капканы,
и жгучие канканы,
и в мозге тараканы,

и в кошельке изъяны,
а в доме сплошь обманы,
угарные туманы,

где мы, как те бараны,
друг дружке множим раны,
чтоб все на свете страны

долбили в барабаны,
будили все вулканы,
шторма и ураганы...

А юные Онаны,
возбуждены и рьяны,
как в джунглях обезьяны, -

незрелые бананы
вкушают что романы
небесной шалой "Манны".


30 июня 2009.


Рецензии