Позволь любить тебя

Позволь любить тебя спокойно, без истерик.
Любить легко, небрежно – я умею.
Любить тебя всего и без остатка.
Любить и черненького, с недостатками.
Любить и притворяться другом,
Свидетелем на свадьбе, магом, вуду
Любить по-настоящему, с размахом.
Любить, не подавая даже знака.
Любить тебя так просто, без причины.
и знать: на свете лучше нет мужчины.
Позволь любить, не требуя, безропотно.
«Позволь любить тебя», - скажу я шепотом.


Рецензии