Гореть
Терзая собственное сердце.
Себе гоняю на забаву
Два миллиона духов Герца.
Читаю не свои стихи,
Рисую странные картины.
Ищу дары богам стихий,
Шарахаясь от паутины.
Я вслушиваюсь в тишину,
Пустую, без аллитераций.
Я медленно иду ко дну,
Предвосхищая шквал оваций.
Заносит ветер свою плеть
Под барабанный бой дождя.
Я мог бы вспыхнуть и сгореть!
Но до шести шуметь нельзя.
30.06.2009
Свидетельство о публикации №109063000643
Все поэты любят афористичные финалы. А почему бы не сделать ВСЁ стихотворение не менее афористичным, чем финал?)
Генриетта Н-Ва 30.06.2009 15:35 Заявить о нарушении
Игорь Кот 03.07.2009 13:20 Заявить о нарушении