Angel
Что в подсознании рождён.
Ты Дьявола силки тугие
И горечь на губах полыни.
Ты ворон черный,вестник смерти.
Письмо любовное в конверте.
Ты строки,между них признанье
И светлый луч в моём сознаньи.
Молитва,откровенье фраз.
Ты боль моя и слёзы глаз.
Ты смертный грех в моей душе
И маска счастья на лице.
Всё это ты,мой Ангел белый.
И день и ночь...
И шаг не смелый,
Я делаю - к тебе иду.
С обрыва в пропасть,я лечу.
Кричу...
Люблю...
Свидетельство о публикации №109063006423