И...

И снова за окошком ночь.
И сново я одна.
Сычи моьорошно кричат.
Звезда.Небо.Все молчат.
Так хорошо,так тихо.
И скрипки кузнечеков сверчат.
Луна.Дерево.Листва.Ветерок.
Цветое.Ночная фиалка.
Кузнечеков всё тот же звонок
Весна.Луна. И тёплый восток...


Рецензии