Я расстреляю холодильник...

Я расстреляю холодильник
Угрозой ядерной зимы.
Не сосчитать мне всех пылинок
И не забыть святой войны.
Не разобрать мне мир на части,
Да и не склеить пополам.
Не танцевать уже от счастья
По переполненным столам.
Не прыгать по небо с гранатой,
Не разносить свой душный склеп,
И облака не путать с ватой
Не выпить яду на десерт. 
Не выпить все моря и реки,
Они давно не из вина.
Не знают правду человеки,
Когда закончиться война!
Не притворятся белым лисом
Среди расплавленных снегов.
Я показал всем серым крысам
Каким бываю без оков!


Рецензии
Сильно! Особенно последние две строчки понравились.
Кай

Живой Ветер Кай   30.06.2009 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Найрэ   30.06.2009 02:12   Заявить о нарушении