Вот так
И чувства для тебя становятся вновь сказкой,
Ты начинаешь о чем-то неизведанном мечтать,
И строить проходящим мимо глазки...
Вот так.. ты вспоминаешь свою жизнь,
Твои слова себе самой противны,
Ты никому не скажешь: Стой! Вернись!
И вновь твои желанья лишь спортивны...
Вот так.. сложилось все... пойми
Не для тебя живу я, как не странно...
И чтоб добиться моей маленькой любви,
Тебе бы стоило родиться героем с телевизионного экрана!
Вот так... а кто сказал, что просто жить?
Что просто нужно верить и все начнет сбываться?
Не прекращай мечтать любить...
Но понимай что нам пора прощаться...
Свидетельство о публикации №109063006409
Удачи Вам!
Лика Соколова 30.06.2009 22:23 Заявить о нарушении