И снова о принцессах и снах

Где-то там высоко, где рождается день,
Где теряется след тусклых утренних звезд
Путь пройдет, проскользнет твоя серая тень,
На груди медальон с прядью светлых волос.

Ты стремишься вперед, и назад хода нет,
На рассвет, где все тайны хранит мирный сон,
Где рождается день, на рассвет, на рассвет!
Где принцессы столетний полет завершен

Поцелуем одним. Заколдованный круг
Разорвется, и треснет хрустальный ларец.
Ее склеп покидая, вы снова вдвоем...
Только утренний свет и биенье сердец...

30.06.2009 год  01.50.     Иллона А...


Рецензии