я тебе не суп-харчо
я тебе не гаучо, чтоб в меня стрелять
я тебе не маузер, я тебе не кольт
я тебе не молния в 220 вольт
я тебе не практика, я тебе не друг
в северной галактике я тебе не юг
я тебе не тапочек и не земляника
не слюнявчик я тебе.слюни подбери-ка
я тебе не варежка, я тебе не шлепка.
не червяк-опарыш я, я не нервотрепка
я тебе не бабочка. даже не сачок
и совсем не удочка, но и не крючок.
и в ненужной мне борьбе я тебе не плети.
либо я никто тебе, либо всё на свете.
Свидетельство о публикации №109063006362