Вне конкурса - 2

Таланты матушки России
Неиссякаема река.
Давайте сделаем красиво
На миг, на годы, на века.

Здесь всё зависит лишь от нас
Друзья прошу вас, жару дайте
Что бы любой почувствовал экстаз.
Побольше чем на п… - сайте.
 
Здесь все равны и стар и млад.
Ну а потом.… Захватывает дух!
Сам президент нам будет рад,
Пускай не оба, но один из двух.

И скажет президент о нас:
Побольше нам таких людей.
Нам не нужны не нефть не газ,
А только генераторы идей.

Кошмарить запретит страну
И скажет: Поучитесь господа
У Я Таланта! Точка! Ру!
Вот мы и заживём тогда.

Так заживём! Не хуже сказки.
Поймем что мы одна страна,
И даже олигархи, скинув маски
Поймут, что родина одна.

И вспомнив, где их отчий дом
И государство и элита,
Вдруг да поделится с народом.
Душа народная открыта.

И безработица пойдёт на спад
Мигранты скажут: Дома лучше, друг
Любой и каждый будет рад,
И стайками потянутся на юг.

Весь мир поймёт и даже скажет вслух,
Какой он этот -  русский дух.
И покорим мы самый высший рейтинг.
Везде забудут-  доллар, баррель, трейдинг.

А дальше – больше ё – моё.
Всех войн пожар всё тише, тише.
И сам Обама нам стихи напишет,
А может даже песню пропоёт.

А там ООН заметит нас…..
Всё умолкаю, далеко зашёл рассказ.
 


Рецензии