Проститутка

Она безутешно рыдает
О стертых границах мечты
Она одинока и знает
Ей некуда больше идти

Что было, уже потеряла
В объятьях забытых надежд
И вновь безутешно рыдала
Среди бессердечных невежд

Смотря вперед - поставит прочерк
В своем инстинкте выживать
Опять сотрет корявый подчерк
Ей надоело воевать

И в мраке ночного тумана
Сжигает подсохший картон
Не выдержит сердце обмана
Сгорит, но оставит ей сон

Ведь в детстве она улетала
Туда, где ослеп людской страх
Так искренне, чисто мечтала
И счастье мерцало в глазах

Когда-то любила, встречалась
Так бережно чувства храня
Но в миг одинокой осталось
В любви заглушила себя

А сердце в конвульсиях бьется
Сжигая обрывки мечты
И нервная цепь разорвется
Ломая предел пустоты

Итогом всего стала пропасть
Наградой за грязную ложь
Шаг вниз…и набрана скорость
В земле поджидал ее нож

Она в океане разврата
За мелочь себя продает
Дешевый парфюм и помада
Ей ветряный стиль придает

Глаза, отражавшие душу
Вцепились в мирское дерьмо
И слезы так рвутся наружу
Кто сделал на теле клеймо?

А мир на ней поставит штамп
И оборвет ей жизнь как прозу
И вечно жрет пусть ртуть из ламп
Тот, кто ее поставил в позу!

Она кричит, а я не смею
Коснуться до ее лица
Хочет любви, но не умеет
Любить, ведь сердце из свинца

Земля под нею расползется
Солнце нелепо упадет
Она от боли улыбнется
Ведь изнутри она гниет…


Рецензии
Так честно написано, немного грубо.)
Вообщем это сильно)

Соня Чудесная   14.07.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.