Любовь умеет
Да,..знаешь? Веришь?
А так же умеет прощать..
Когда-нибудь ты заметишь..
Любовь умеет рождаться
И потухать умеет.
Любовь умеет сражаться,
Любовь тебя греет.
Любовь умеет бежать,
Любовь умеет лечить...
Любовь умеет страдать,
Но не умеет забыть.
Любовь умеет мечтать,
А так же терпеть,
Любовь умеет играть..
И песни сладкие петь..
Любовь умеет летать,
Умеет счастье дарить..
Но не умеет она предавать
И не умеет топить..
Любовь - наша сила, веришь?
Скажи, ты мне веришь?
Любовь - это подарок, ценишь?
Скажи, ты его ценишь?
Ворвалась в мою жизнь - снова дышу..
Верь мне. Только этого я прошу..
30-06-09
Свидетельство о публикации №109063006288