Праздник церковный
Косынку одену.
В церковь схожу,
Вопрошая о счастье.
А на душе так противно тоскливо.
В сердце моем поселилось ненастье.
Поставлю свечку иконе,
Может вымолю каплю тепла.
Я,как воск стекаю в ладони.
Как же мне отыскать Тебя?
Попрошу у Бога защиты,
Богородицу о Любви.
Я тобой так крепко прошита,
Николай святой,помоги!
Помоги больше не спотыкаться,
А споткнуться,
Так лишь об него.
Помоги больше не ошибаться
И найти Его одного.
......
Как же хочется
Просто проснуться,
Взять ладони твои рукой
И впустить их себе за ребра -
Прошептав:наступил покой.
17.06.09.Счастливцево.
Свидетельство о публикации №109063006286