о ком-то
кто-то гордился шеей своей лебединой
ел впопыхах, обтирая ладонь об гардины
кто-то родился взрослым и триединым
но кто-то счастливее оказался их всех
оттого, что он был любимым.
кто-то имея всё, считал, что сможет иметь кого хочет.
кто-то всегда говорил, что не главное дни, интересней шальные ночи
кто-то раздаривал кольца, направо-налево высказывал то,что, казалось бы, горячо
а кто-то всего лишь спал мирно и сладко, уткнувшись в любимое им плечо
совершая волшебное таинство скрытых комнат, темных окон.
и в бессонные чьи-то ночи видел самый прекрасный сон
Свидетельство о публикации №109063006241