Было??

Алкоголь всегда тебя спасал.
ты знала отговорку.

"Я была пьяна"

Но никто же тогда не знал,
никто тебя не трогал...

просто позвала.

Просто ты со мной,
Просто после ночи..
Просто одна кровать.

Просто дорогой,
Просто..нужно очень..
Просто..давай спать!

Твои руки...грубо..пьяно...
Пробирались вглубь..

"Нет, прошу, не надо"
"Иначе не уснуть"

Ты вошла спокойно..
Ты была честна...

Только было больно
Утром, у окна..

Когда пили кофе,
Когда ты смотрела..

И молчали обе..
О сотворенном деле..

Ты по-прежнему смотришь,
Ты по-прежнему рядом..

Ты по-прежнему хочешь,
Ты по-прежнему..свято...


30-06-09


Рецензии