Огромный мир

Сонных строчек поникшее время.
Убегает строка все быстрей от меня
Своих мыслей полёт без сомненья
Разговор о любви, под дождем, у огня

В это пламя, закиданы строчки.
Что сгорают огнем не спеша
Дочитать бы скорее до точки
Ноты стерлись и с ними душа

Рассказать бы все небу.
Рассказать синеве в  далеке.
И привыкла я к бегу мыслей
По придуманной нами реке

Я сплавляюсь потоком бурлящим.
Вновь спешу ухватить за весло
Мысль огнём разрывая на части
Мне опять повезло ,все уже решено

Направляемость  тихо, манящая даль.
Отрываю себя от бегущего время
Но глаза застилает бесстрастья вуаль
Огромный божий мир - всего лишь семя...семя


Рецензии