Лишь для Тебя...
@~ За нежность слов лишь для тебя
Готова я варить пельмени,
И в тихом омуте чертят
Угомонить, чтоб не шумели,
Пока целуешь спелость губ
И укрощаешь мои плечи...
...............
Как я люблю, когда ты груб
И жду с тобой я ночью встречи...~@
Свидетельство о публикации №109063006172