Смешение судеб...

Смешались судьбы и моя средь многих:
Возвышенных, ну а, порой, убогих,
Играет в этом мире роль
Свою, а не чужую видит боль,
Наружу выплеснув....
Как странно наблюдать со стороны,
Не чувствуя своей вины,
Не ощущая строгих судей -
Вершителей судеб,
Над ними только Феб.....


Рецензии