лучше дать и балдеть чем лежать и хотеть
движется и не движется жизнь - неожиданно
взаимоотношения легки тягучи звучны
поцелуи смачны местами неординарны
манит плоть жаждущих страсти девиц
с их призывами декольтированными гирями
с их крутыми бедрами талиями манящими
философией отягощенных простотою осмысления
Да с девизом взаимного оживления
вот говорят они - строго без принцыпов
наш слоган таков -
лучше дать и балдеть чем лежать и хотеть
Свидетельство о публикации №109063006132
философский
я бы сказал
Антип Ушкин 30.06.2009 21:28 Заявить о нарушении