Любовью мысли переполнены

              Мне так хочется уснуть,
              Чтоб забыть про эту грусть...
              Без тебя мне очень-очень тяжело...
              Мне не нравиться грустить,
              Я хочу с тобою быть,
              Но сейчас ты от меня так далеко...
 Любовью мысли переполнены,
 Тобою мысли переполнены...
 И не могу я думать больше ни о ком...
 Любовью мысли переполнены,
 Тобою мысли переполнены...
 И кажется разбитым без тебя мой дом.
              Не хочу игру в слова,
              Пусть кружиться голова
              И пусть катится горячая слеза...
              Через месяц,через два
              Снова встречу я тебя
              И увижу твои нежные глаза...


Рецензии
Дай Бог Вам снова обрести друг друга!
В реальности, а не в полночном сне:
Под натиском сердец робеет вьюга
И танет расстоянье, словно снег в огне…

С уважением,

Григорий Кравцов   05.09.2009 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Григорий за такое пожелание!!!Это точно подмечено!!!Заходите,всегда рада!!!
С уважением...

Виктория Проскурнова   06.09.2009 12:10   Заявить о нарушении