Снова ночь

Снова ночь откроет новый мир,
Мысли все и чувства рвутся в бой.
Я хочу, чтоб кто-то рядом был,
Одному не слушать волчий вой.

Одному труднее ждать рассвет,
И бояться света в темноте.
Путь изогнут мой, но в нем ответ,
Сотня целей в жуткой суете.


Рецензии