Сгорела красиво
Наташа, Наташа
И робко сжимала ладонь.
Тихо дверь отворила..
Дальше, дальше...
А сердце оставь, не тронь.
Ты смотрела в глаза
Чисто - чисто
И говорила так правдиво.
Но любовь моя
Оказась лишней,
Меня равнодушием ты убила.
Я в ночь сгорела...красиво..
30-06-09
Свидетельство о публикации №109063006112