Так пусто в моей квартире

Так пусто в моей квартире-
Обои,пол,потолок...
Вот так же на том конце Света
И ты без меня одинок.

Я в пустоте прозябаю,
Ты не можешь дышать без меня.
Теплым чаем Тебя выпиваю,
Обнимаю чашку,любя.

Ты проснешься,
Впечатаешь в тапочки ноги,
Закуришь,закроешь глаза,
Я сяду на подоконник,
На ресницах застынет слеза.

Мы сходим с тобой на работы
И с грустью вернемся  в дома.
Ты скажешь друзьям-одинок я,
Подругам скажу-я одна.

Давай приснимся друг другу
На разных материках.
Сплетемся своими телами
В своих эротических снах.

Пойдем друг другу навстречу
Сквозь разные города.
И превратимся в вечность,
Чтоб вместе быть навсегда....

07.06.09


Рецензии