ожидание

Ты скоро, скоро будешь тут...
Желанный друг, я так скучаю.
Ты выбрал правильный маршрут,
Обнять скорей тебя мечтаю.

А запах лета и травы,
Мой разум тихо опьяняет,
Я вижу радужные сны,
И счастьем сердце наполняет.

В молчании своем сижу,
Гуляют мысли до рассвета.
Но все горит внутри - пишу!
Прощаю я себя за это.

Поэзия - связала нас,
А музыка ? Она хранит!
Не нужно слов, не нужно фраз –
Любовь иначе в нас звучит.


Рецензии
Здравствуйте !
Замечательное произведение !
Ничего лишнего !

Спасибо ! Очень понравилось !

Виктор Склиф   19.08.2009 17:13     Заявить о нарушении