Предчувствие
Полна моя душонка
И ей все мало…
Изнеможений пыл.
Я помню,
Как еще лежал в пеленках,
Как мать мне пела,
Я образ не забыл.
И как журавль в небе
С истошным криком ищет
Свою родную,
Верную, одну.
Я чувствую,
Как волк по лесу рыщет.
И будто ищет он
Бездонных чувств судьбу…
Свидетельство о публикации №109063006087