Я стихи свои читаю

Я стихи свои читаю
И ловлю себя на мысли,
Что не помню их, не знаю,
И они из неба вышли.
И поэзия как знанья
Раскрывает пониманья.
Будто код для мудрых мыслей
Истекает слог всевышний.
Я как будто получаю
Эти знанья, как посредник.
И как будто проповедник
Стих скорей распространяю.

И пусть проповедь такая
В мир идёт, не угасая.


Рецензии