Сыграй меня, Катрин Денёв
Сыграй меня , Катрин Денёв ,
Загадочно и женственно.
Шербурским зонтиком укрой .
Погода так изменчива .
Осталась ты верна себе .
И мне бы этой стойкости .
Холодного тепла в ночи.
А днем – душевной тонкости .
*** 30 июня 2009
Свидетельство о публикации №109063006070