КрОвАтЬ

Мне тонуть в словах.Я
В них закружу и найду крОвать.
С ней все ходят в ночь.Я
Смогу понять сны,себя понять.

Мне смотреть в глаза.Я
В них отражусь и пойду считать
Звёзды.На земле я.Как скучно не спать.
А где я,а где кровать?


Рецензии