Пытаюсь встать

Я у доски чужого, нагретого причала
Отправлю память в плаванье и в утро побегу.
Там лист переверну и жизнь начну сначала,
Вновь стану искушать гранитную судьбу.

Всё суета сует, от фальши ноют зубы,
И ширятся тела, скрывая узость душ.
Твой голос нежным был, сегодня стал он грубым,
И в сердце ко всему апатия и глушь.

Я подбирала долго души твоей осколки,
Примеривала к счастью, хотелось мне летать.
Храни их, дорогой, чтоб не сыскали волки,
А я, хоть и растоптана, но попытаюсь встать!

30.06.2009


Рецензии
Прочитала и внутренне содрогнулась...
Очень сильные строки.
Мне близка данная ситуация.
Удачи и процветания!!!

Наталия Пегас   02.07.2009 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наталия за рецензию и теплые пожелания! М вам всео-всего!..

Натали Даль   02.07.2009 23:00   Заявить о нарушении