ничтожества

Клякса по жизни,
Темное пятно
Плющит об туфли
Того кто - ничто.
     ***
Слышно лишь то,
Что кто-то решил
Эпитафию выковать
Из металла мифрилл..
     ***
Ты только капля.С каплею жизнь..
Жизнь то по стенке сметет словно пыль.
Было возможно вам хорошо,
Где это время? Верно. В ничто.
    ***
Все мы есть мусор, тот бесконца
Будет скитаться от словца до словца.
И кто его знает может когда,
Кончится в жизни наша нужда??

Мне это счастье. Я хоть сейчас.
Прыгну под поезд иль про запас,
Куплю димедрол
И бухну в провал..

И сдохну ведь просто вам напоказ,
И вы посмеетесь..будто я лишь мираж.
И скажете:"Пусть!
Ее все равно не держала жития суть."

Кто ты такая??
Почему ты живая??
Если ты была,будешь и есть,
Тем что..
Ничто.
И рвотный протест?


Рецензии
Здорово, просто здорово! Жестко, можно маршировать даже))) Ну особенно мне понравилось про мифрилл!))) Не часто слышится это слово...особенно в копях Мории)))

Илья Бурцев   05.10.2009 01:37     Заявить о нарушении