Я от восторга прыгаю

Я от восторга прыгаю, смеюсь беспрестанно
Победа близко, вершина рядом,  странно!
Так случилось, веселюсь, кричу сквозь слезы
Все прекрасно получилось, сбылись все грезы!

Пятьдесят лет прошло от дня моего  рождения,
Все пробежало  весело, прошли приключения!
Я бодрюсь и удивляюсь, нет  годам прощения,
За мелькание, бег,  дней без отвращения….

Долго тянутся лишь зимы, я родился летом,
Ненавижу стужу, снег и метели с ветром!
Лету мерзости  прощаю,  солнца очень мало!
Набело жить думаю,  спокойно, одичало….


Рецензии