Ах, как я тебя ждала...

Ласкай меня ветер, ласкай,
Целуй меня дождь, целуй,
Развейте в душе январь,
Ведь за окном июль.

Пусть солнце своим теплом
Обнимет, как в первый раз,
И пусть на душе темно,
Хоть свет вокруг  не погас.

И церкви колокола,
Прольют свой прощальный звон,
Ах, как я тебя ждала,
А ты оказался сном…


Рецензии