Берегите ДУШУ с детсва
Бросаю вызов я сомненью..
копаясь в правде бытия..
и принимаю я решенье..
сказать вам всем...что жизнь "мертва"..
Мертва...Вы сами посудите,
ведь ищем счастье мы живя,
но в душу вы свою взгляните..
оттуда выглянет...беда
И греет всех надежда...на надежду,
и вера в веру,что будет хорошо,
и мы меняем ритм,слова ,одежду,
но изменить нам право..не дано..
Ту жизнь,в которой лишь проблемы,
(которые мы ж сами создаЕм..)
И в тех веках....сегодня,те же темы
"СвоЕ мы счастье ,лишь в борьбе ..куЕм.."
ну ,хорошо,пусть не мертва..пусть в ожиданье смерти..
но гоним мы еЕ туда!..Кто гонит нас..?
я знаю кто...ДУША..!хотите верьте..?!
когда плюем в неЕ ..мы каждый раз..
**
Свидетельство о публикации №109063005970
И вытащить себя из тоски
Но на лбу пока печать
И так сильно стучат виски!
Евгения Попова-Суханова 29.11.2009 01:27 Заявить о нарушении