Любя- любить, любить- любя

Я просто погибаю без тебя-
Идя по жизни безучастно и покорно
Зову в ночИ, ишу тебя упорно
Во сне целую нежно.И скорбя

Я вынужден прикован быть и нем,
А хочется- кричать и докричаться,
Дойти, найти глаза и целоваться
До боли губ, до взрыва жил и вен!!!

Нет выше и достойнее награды
Чем быть твоим и звать тебя своей,
Бросаться в омут колдовских очей
Тонуть и воскресать, но Бога ради

Я много не прошу, иль много- это спорно!
Любя- любить,любить- любя
Ах, просто погибаю без тебя
И жил бы дальше- безучастно и покорно
Когда-б не ты...


Рецензии