P. S

Я хочешь стих, тебе я сочиню,
Ты не психолог, ты поэт,
Точнее поэтесса..вру,
Ты знаешь всё на много лет,

И наперёд, назад, всё знаешь,
Кто я, что жизнь, КТО человек,
Так весело и невзначай сказала,
Дала оправданный совет.

Но только не подумала, Богиня,
Что знаю больше, чем учла,
Ты ДУМАЛА ПОВЕРИЛА... ВЛЮБИЛА,
В КОТОРЫЙ РАЗ, ТЫ ОБОЖГЛА)

Не думай наперёд, ОПАСНО,
Где точно знаешь... ТАМ ОБЛОМ,
ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ЯСНО,
Ведь Ты и Я...КАЗАЛИСЬ..сон.

Р.S.
Но как же он, прекрасен был.


Рецензии