***
Что любят лишь тех, кто не хочет тепла.
Ласкают и ценят лишь мелких людей,
Чья жизнь не пригодна для высших идей.
Таким же как я, упивающе льстят.
Понравиться им они меньше хотят.
И в мире упрёков, страстей и обид,
Судьба их сама от всего оградит.
Нет боли сильней, чем кого-то не ждут.
Нет страсти страшней, чем тебя предадут.
Обидно, что звёзды на небе всегда,
Сияют над теми, чья жизнь ерунда.
Свидетельство о публикации №109063005907
Ласкают и ценят лишь мелких людей,
Удачная литературная находка. Мне понравилось. Я прочитал у Вас всё. Жду Вас с ответным визитом.
Сергей Ширчков 05.07.2009 19:10 Заявить о нарушении